오늘방문 : 752명 총방문 : 4,340,972명
> 커뮤니티 > 휴대폰 공장초기화

[베가] 베가아이언 공장초기화하는방법 IM-A870

★공장초기화 들어가기전 주의사항★

공장초기화 진행전 반드시 중요자료는 백업해주세요.
SD카드의 사진이나 문서는 삭제되지 않지만 만약을 위해서 꼭 백업해 두세요

공장초기화를 위해선 우선 리커버리 모드로 진입해주셔야 합니다.

1. 먼저 스마트폰의 전원을 끕니다.

2. 첫번째 사진처럼 볼륨업(↑)버튼+볼륨다운(↓)버튼+전원버튼동시에 눌러주시면

두번째 사진과같이 화면이 뜨실꺼에요^^

3. 볼륨다운(↓)버튼으로 이동해서 [ RECOVERY ]를 선택전원버튼을 눌러주세요~

그럼 두번째사진처럼 공장초기화할때마다 보이는 안드로이드보이가 누워있을꺼에요!!ㅎㅎ

4. 첫번째 사진에서 볼륨다운(↓)버튼을 눌러 [ wipe data/factory reset ] 을 선택전원버튼을 눌러주세요!

그럼 두번째 사진과같은 화면이 나오는데 NoNo~ 사이에 [ Yes -- delet all user data ]를 선택전원버튼 눌러주시면~

5. 이렇게 공장초기화가 진행되는데요~이 과정이 끝날때까지 조금만 기다려주시면되요!

6. 5번의 과정이 끝나면 다음과 같은 화면이 나오는데

마지막으로 [ reboot system now ]를 전원버튼으로 눌러 확이해주시면

재부팅후 공장초기화 완료!!

이렇게 이쁜 꽃배경으로 시작하는 베가아이언^^

이제 사용자 재설정 후 깨끗하고 빨라진 베가이이언을 사용하시면 되겠죠?

다른 스마트폰과는 달리 공장초기화로 넘어가는 초입부분이 다르죠?

아주 간단하고 손쉽게

여러가지 어플로 느려진 스마트폰을

처음 출고당시의 모습으로 되돌려

다시금 빠르게 만들수가있어요!

• 사업자 소재지: 몬스터폰
  • 상호:디피알 | 대표자:정상식 | 사업자등록번호:362-08-00883 | 대표번호:010-7448-2440
  • 통신판매업신고번호:제2018-성남중원-0123호