오늘방문 : 920명 총방문 : 4,357,154명
> 커뮤니티 > 휴대폰 공장초기화

[베가] 스카이 베가S5 공장초기화하는방법 IM-A840

★공장초기화 들어가기전 주의사항★

공장초기화 진행전 반드시 중요자료는 백업해주세요.
SD카드의 사진이나 문서는 삭제되지 않지만 만약을 위해서 꼭 백업해 두세요

[팬택]스카이 베가S5 IM-A840 공장초기화 방법 #1 [리커버리모드 진입]

공장초기화를 위해선 우선 리커버리 모드로 진입해주셔야 합니다.
리커버리 모드는 아래와 같은 방법으로 들어가주세요.

1. 먼저 스마트폰의 전원을 끕니다.

2. 전원버튼볼륨업(↑)버튼동시에 눌러주세요.

3. 그럼 아래처럼 베가 로고가 나오면 손을 뗍니다. 잠시후에 안드로이드이미지가 나옵니다.

4. 안드로이드이미지가 나온 화면에서 다시 전원버튼+볼륨업↑버튼을 동시에 눌러주세요

5. 이제 공장초기화모드  진입에 성공했습니다.

볼륨다운(↓)키로 [ wipe data/factory reset ] 이동합니다. 

전원버튼을 눌러 확인 해 주세요

6. No No No 사이에 Yes로 되어있는 부분이 보이시죠?

볼륨다운(↓)버튼으로 [ Yes -- delete all user data ] 이동하여 전원버튼(선택)을 눌러줍니다.

7. 공장초기화진행되는 모습입니다.

8. 초기화가 완료가 되면  리커버리초기화면으로 이동됩니다.

[ reboot system now ]로 선택되어있습니다.  바로 전원버튼을 눌러주세요.

베가S5 공장초기화가 끝나고 리부팅이되서 초기화면보이며 위와같이 재설정 창이보여집니다.

재설정 해주시고 사용해주시면 됩니다

이렇게 공장초기화가 끝나고나면 훨씬 빨라진

베가S5의 속도를 느끼실수있을거에요

베가S5 공장초기화하는 방법이 끝났습니다 ^^

• 사업자 소재지: 몬스터폰
  • 상호:디피알 | 대표자:정상식 | 사업자등록번호:362-08-00883 | 대표번호:010-7448-2440
  • 통신판매업신고번호:제2018-성남중원-0123호