오늘방문 : 223명 총방문 : 4,340,443명
> 커뮤니티 > 휴대폰 공장초기화

[갤럭시] 갤럭시S2 HD LTE 공장초기화하는방법 SHV-E120

★공장초기화 들어가기전 주의사항★

공장초기화 진행전 반드시 중요자료는 백업해주세요.
SD카드의 사진이나 문서는 삭제되지 않지만 만약을 위해서 꼭 백업해 두세요

갤럭시S2 HD LET 공장초기화 방법 #1 [리커버리모드 진입]

공장초기화를 위해선 우선 리커버리 모드로 진입해주셔야 합니다.
리커버리 모드는 아래와 같은 방법으로 들어가주세요. 삼성로고가 두번째 나왔을때 전원버튼 손을 때주는게 제일 중요합니다.

공장 초기화 방법 #2 [Wipe data/factory reset]

초기 진입화면입니다. 볼륨상하키로 이동하실 수 있고 전원키로 선택가능합니다.
초기화를 해야하니 볼륨 하키를 이용하여 wipe data / factory reset으로 이동해주세요.

볼륨키로 wipe data / factory reset으로 이동한 후 전원키로 선택 해주세요

Yes-- delete all user data선택 후 전원키
 눌러주세요

초기화가 진행됩니다.

다시 초기화면으로 돌아오면 reboot system now를 선택해주세요.

휴대폰이 리부팅 되면  휴대폰 초기화가 완료됩니다.^^

• 사업자 소재지: 몬스터폰
  • 상호:디피알 | 대표자:정상식 | 사업자등록번호:362-08-00883 | 대표번호:010-7448-2440
  • 통신판매업신고번호:제2018-성남중원-0123호